Автомобили Фольксваген

volkswagen_auto


Автомобили Фольксваген


Previous Entry Share Next Entry
Форд инвестирует в новые технологии
myautoblog_net wrote in volkswagen_auto
В качестве примера прослушиванием сообщению подход Форда - без ВК компонента - технический директор Павел Mascarenas привел развитие открытых XC, с открытым исходным кодом программное обеспечение для облегчения разработки и интеграции пользовательских приложений и модулей в будущих автомобилей Форд по компании и ее технологических партнеров.
http://ndsm.su/krossover-haima-7-obzor-foto-cena-texnicheskie-xarakteristiki/
Silicon Valley Lab также создала экспериментальный "тактильные" (сенсорный) переключения, которая использует двигатель от Microsoft Xbox 360 игровой контроллер, чтобы вызвать сдвиг ручки вибрировать, предупреждая водителя переключать передачи.

В противоположность этому, партнеры Билла Форда Fontinalis вложила в таких краткосрочных предприятий как мобильные приложения и равный-сверстников по совместному использованию автомобилей. Среди портфельных компаний: каждый день решения, что делает GPS системы для школьных автобусов; Parkmobile, что делает Мобильная парковка платежных систем, а также Streetline, которая использует датчики для отслеживания городских парковочных мест.

Mascarenas сказал Форд не соинвестором с Fontinalis, равно как и рекомендации инвестиций.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in